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TARTINE CON CREMA DI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di gamberetti surgelati,
  • sale,
  • 100 g di burro,
  • pepe,
  • il succo di mezzo limone,
  • 2 pan carré di forma rotonda.


    Fate lessare i gamberetti ancora surgelati in acqua bollente salata, poi scolateli e fateli raffreddare.
    Tenetene da parte una ventina per la guarnizione e pestate gli altri nel mortaio (per ridurli in poltiglia potete anche usare il frullatore: basterà aggiungere uno o 2 cucchiai di acqua di cottura dei gamberetti per facilitare l'operazione).
    In una scodella montate a crema il burro con una spatola di legno o con il frullino elettrico, poi incorporatevi il purè di gamberetti, salate, pepate e insaporite con il succo del limone.
    Tagliate il pan carré a fette non troppo sottili e spalmatele con la crema di burro e gamberetti che avete preparato; guarnite poi le tartine distribuendovi i gamberetti tenuti a parte.
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