Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


QUICHE AI GAMBERETTI PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pasta brisée,
  • pesto,
  • gamberetti,
  • 2 tuorli d'uovo,
  • panna,
  • sale,
  • pepe.


    Foderate la tortiera con pasta brisée, spalmatevi sopra un velo di pesto e poi coprite di gamberetti.
    Versatevi sopra un composto di tuorli d'uovo sbattuti con panna, sale e pepe; infornate a 180° e servitela tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link