Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA RUSTICA ALLA SCAMORZA E UOVA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6-8 persone:

  • 150 g di farina impastati con acqua e sale,
  • 100 g di farina addizionali,
  • 150 g tra burro e margarina amalgamati insieme,
  • 8-9 uova,
  • 4 scamorze asciutte,
  • parmigiano,
  • sale,
  • prosciutto,
  • basilico.


    Preparare la sfoglia e farne due dischi; usare il primo per foderare una teglia da 26 cm.
    Preparare il ripieno mescolando i vari ingredienti, riempire la torta, chiuderla con il secondo disco e cuocerla al forno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link