Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA DI FARA SAN MARTINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 10 cucchiai di farina,
  • 8 uova (i bianchi montati),
  • 8 cucchiai d'olio,
  • 10 sottilette,
  • 1 hg di mortadella,
  • parmigiano,
  • sale,
  • 1 bustina di lievito per pizza.


    Mescolare tutti gli ingredienti, cuocere in uno stampo rettangolare, alto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link