Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow PIZZA DI CIPOLLE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA DI CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 confezione di pasta per pizza surgelata,
  • 500 g di cipolle,
  • burro,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Stendere la pasta scongelata, formare due dischi, metterne uno in una teglia infarinata, disporvi sopra le cipolle, affettate e rosolate in padella con poco burro, olio, sale e pepe e coprire con l'altro disco.
    Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link