Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow PIZZA AL GORGONZOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PIZZA AL GORGONZOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pasta di pane,
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva,
  • pepe bianco,
  • 300 gr di gorgonzola.


    Lavorare la pasta di pane con l'olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco.
    Dividere la pasta in due pezzi.
    Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio.
    Versarvi il gorgonzola spezzettato.
    Coprire con la seconda parte di pasta.
    Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie.
    Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.
    Servire tiepida.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link