Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE ALLE UOVA CON CAVIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro uova sode,
  • 20 g di burro,
  • un cucchiaio di senape,
  • 2 pan carré di forma rotonda,
  • una scatola di caviale,
  • una manciatina di capperi.


    Tagliate a fettine le uova sode.
    Estraete con delicatezza dall'anello di albume il dischetto di tuorlo, cercando di mantenere intatti entrambi.
    Impastate il burro con la senape.
    Affettate il pane, tostatelo, spalmate ogni fetta con il burro e adagiate su ognuna un anello di albume, scegliendo possibilmente quelli più grandi, in modo da ricoprire quasi interamente la fetta di pane.
    Nel mezzo dell'anello mettete un cucchiaio di caviale, copritelo con il dischetto di tuorlo e guarnite con un cappero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link