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PANADA D'AGNELLO E MAIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6/8 persone:

  • Polpa di agnello 500 g.,
  • polpa di maiale 200 g.,
  • 4-5 pomodori secchi,
  • 300 g. di farina,
  • strutto 50 g.,
  • aglio,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle.
    Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poca acqua tiepida.
    Stendete la pasta con un mattarello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro.
    Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finementi tritati.
    Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi.
    Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti.
    Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.
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