PANADA D'AGNELLO E MAIALE |
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Ingredienti per 6/8 persone:
Polpa di agnello 500 g., polpa di maiale 200 g., 4-5 pomodori secchi, 300 g. di farina, strutto 50 g., aglio, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Tagliate a pezzettini le carni, farle rosolare in poco olio, quindi scolarle. Impastare la farina con lo strutto e un pizzico di sale, aiutandosi se necessario con poca acqua tiepida. Stendete la pasta con un mattarello e con due terzi della sfoglia foderare una teglia rotonda di 25/30 cm di diametro. Sistemarvi le carni e cospargerle di aglio, prezzemolo e pomodori finementi tritati. Irrorare leggermente di olio, salare, pepare, chiudere con la restante sfoglia e sigillarne i bordi. Mettere in forno ben caldo e cuocere per 90 minuti. Si può usare anche carne di capretto e aggiungere a piacere, carciofi e piselli crudi, pezzetti di prosciutto e/o erbe aromatiche.
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