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CROSTATA DI POMODORI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • Una confezione di pasta sfoglia surgelata,
  • 3 pomodori maturi,
  • 5 sottilette,
  • 100 ml. di panna,
  • 3 uova (2 intere e un tuorlo),
  • una noce di margarina,
  • sale,
  • pepe.


    Fate scongelare la pasta sfoglia e stendetela in una tortiera unta con margarina.
    Lavate e sbucciate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a spicchi.
    In una terrina sbattete le uova con la panna e con le sottilette tagliate a pezzetti, salate e pepate.
    Ponete i pomodori sulla pasta sfoglia che avrete punto con i denti di una forchetta e versatevi sopra delicatamente il composto di uova, panna e formaggio.
    Rigirate i bordi della pasta e mettete a cuocere nel forno a 180° per 45 minuti circa.
    Servite la torta tiepida o fredda.
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