Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Torte salate arrow PISSALADIERA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PISSALADIERA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g. di cipolla,
  • olio abbondante,
  • 200 g. di pasta di pane lievitata,
  • 100 g. di olive nere.


    Fate cuocere nell'olio abbondante, piano e coperte, le cipolle affettate molto sottili e lasciate prima un poco nell'acqua.
    Devono insomma cuocere in bianco e diventare appena appena bionde.
    Prendete dal vostro fornaio la pasta di pane come quella per la pizza, stendetela in una teglia bassa o in una tortiera imburrata e disponetevi le cipolle spargendovi sopra delle olive nere morbide.
    Mettete in forno come la solita pizza e, se volte che la pasta risulti più friabile, unitevi anche un sorso di olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link