Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


TARTINE AL MASCARPONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto fette di pan carré,
  • 200 g di olive nere,
  • 150 g di mascarpone,
  • sale.


    Tagliate tutta la crosta alle fette di pan carré e tagliatele a triangoli.
    Snocciolate le olive (tenendone da parte otto intere) e tritatele così finemente da ridurle quasi in poltiglia.
    Spalmate ora il mascarpone leggermente salato su tutti i triangoli di pane, poi su otto di questi fate uno strato di olive triturate e unite i triangoli a 2 a 2.
    Fermate ogni tartina con uno stecchino, su cui infilzerete un'oliva.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link