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CROSTATA CON POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g. di pasta sfoglia già stesa,
  • 350 g. di pomodorini ciliegia,
  • una cipolla bianca,
  • un cucchiaio di capperi,
  • un rametto di origano fresco,
  • qualche stelo di erba cipollina,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2 peperoncini freschi tritati,
  • 100 g. di formaggio emmental grattugiato,
  • 5 cucchiai di olio d'oliva,
  • sale.


    Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto.
    Tritate finemente la cipolla con l'origano, il prezzemolo e i capperi.
    Mettete il ricavato in una ciotola, unite l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l'olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.
    Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti.
    Distribuite sulla sfoglia l'emmental, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220° per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata.
    Servite la crostata finché è ancora ben calda.
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