Inizio arrow Contorni arrow Melanzane arrow MELANZANE LEGGERE ALLA PARMIGIANETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MELANZANE LEGGERE ALLA PARMIGIANETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti :

  • 2 melanzane rotonde grosse,
  • 500 g di polpa di pomodoro,
  • 100 g di formaggio grana grattugiato,
  • 1 pizzico di sale.


    Prendete 2 grosse melanzane rotonde, sbucciatele e tagliatele a dischi di circa 0,5 cm l'uno e fatele grigliare in una padella antiaderente molto calda.
    Nel frattempo avrete gia' preparato la polpa di pomodoro.
    A questo punto prendete una pirofila e incominciate a formare gli strati uno di melanzane e uno di polpa di pomodoro e una spolverata di formaggio gratuggiato.
    Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti, finite comunque con lo strato di formaggio, mettete in frigo e servite dopo 2 ore, fredde o a temperatura ambiente.
    Questo piatto sia estivo che invernale è sicuramente gustoso e leggero.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link