Inizio arrow Contorni arrow Fave arrow FAVE CON LA PANCETTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FAVE CON LA PANCETTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 kg di fave,
  • 1 mazzetto di basilico,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 cipolla,
  • 100 g di pancetta,
  • 1/2 bicchiere di olio,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 bicchiere di brodo di dado.


    Appassire a fuoco dolce un trito di basilico, aglio, cipolla e pancetta.
    Unire le fave sgranate e far insaporire.
    Salare, pepare, unire il brodo e cuocere per 30' a fuoco dolce.
    Se necessario aggiungere altro brodo durante le cottura e servire molto calde.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link