Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


COTOLETTE DI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 porri grossi,
  • farina,
  • 3 uova,
  • pangrattato,
  • sale,
  • olio per frittura.


    Scottare per 10' la parte bianca dei porri.
    Dividerli a metà nel senso della lunghezza, strizzarli leggermente, passarli nella farina, nelle uova sbattute con sale e nel pangrattato.
    Friggerli in olio ben caldo e servirli subito.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link