Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CHAMPIGNON RIPIENI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di funghi champignon,
  • 30 g di burro,
  • aglio,
  • sale,
  • pepe.


    Frullare un'abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai d'olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe.
    Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l'alto, su una pirofila imburrata.
    Riempire ciascun fungo con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link