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CHAMPIGNON ALLA CREMA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di champignon surgelati,
  • 1 cucchiaio raso di farina,
  • 2 uova,
  • 1/2 bicchiere di panna liquida,
  • 20 g di burro,
  • prezzemolo,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1/2 limone,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 1 mestolo di brodo.


    Scaldare metà del burro con l'olio, unire l'aglio e poco dopo i funghi.
    Una volta scongelati, salare e pepare e cuocere facendo ridurre l'acqua.
    Unire il succo di limone, la farina, il resto del burro e poco alla volta il brodo, mescolando.
    Mescolare i tuorli con la panna e unirli ai funghi.
    Appena poi inizieranno a bollire toglierli dal fuoco.
    Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
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