Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CETRIOLI ALLO YOGURT PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 cetrioli,
  • 3 dl di yogurt,
  • 5 cucchiai d'olio,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 2 cucchiai d'aceto,
  • aneto fresco o finocchiella selvatica,
  • sale,
  • pepe.


    Versare l'olio in un recipiente, spremervi gli spicchi d'aglio e incorporare l'aceto.
    Battere lo yogurt con la frusta e mescolarlo con l'olio.
    Aggiungere i cetrioli tagliati a bastoncini, sale, pepe e abbondante aneto tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link