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TARTELLETTE DEL PESCATORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • otto tartelette di pasta brisée,
  • una tazza di maionese,
  • 250 g di panna (del tipo per cucinare),
  • salsa Worcester,
  • salsa tomato ketchup,
  • sale,
  • pepe,
  • una confezione di cozze surgelate,
  • una confezione di moscardini surgelati,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • paprica.


    Preparate la maionese e mescolatela con la panna, uno spruzzo di salsa Worcester e 2 cucchiai di salsa ketchup.
    Salate leggermente, pepate e lasciate riposare la salsa in frigo.
    Intanto fate lessare in acqua bollente salata le cozze e i moscardini (basteranno pochi minuti di cottura), poi scolateli e lasciateli raffreddare.
    Incorporate ai frutti di mare la salsa preparata, mescolando bene, e unite anche una manciatina di prezzemolo tritato.
    Riempite con il composto le tartelette, guarnitele con prezzemolo tritato e insaporitele con una spolveratina di paprica.
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