Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO ROSSO BRASATO CON PANNA ACIDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 1 kg di cavolo rosso,
  • 1 cipolla,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 6 cucchiai di conserva di pomodoro,
  • 1 bicchiere d'acqua,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 80 gr di burro,
  • 2 cucchiai di succo di limone,
  • 2 cucchiai di yogurt.



    Passare in pentola il cavolo rosso tritato grossolanamente con la cipolla e l'aglio affettati, la conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere d'acqua, il sale e il burro.
    Portare il tutto ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto.
    Quando il cavolo è cotto unire il succo di limone, lo yogurt e poco sale, se necessario.
    Ottimo per accompagnare arrosti e polpette.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link