Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLO IN CASSERUOLA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO IN CASSERUOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 gr di cavolo,
  • 1 bicchiere di acqua,
  • 250 gr di patate,
  • 250 gr di salsicce,
  • 150 gr di latte,
  • 2 cucchiai di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare il cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo nell'acqua per 40 minuti.
    Aggiungere quindi le patate intere e sbucciate e le salsicce.
    Far cuocere per un'altra mezz'ora.
    Togliere le salsicce e ridurre le verdure a purea e condirla con il latte caldo, il burro, sale e pepe.
    Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi.
    Servire ben caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link