Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLO GRATINATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLO GRATINATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • Un cavolo di kg. 1 circa,
  • burro 20 g.,
  • 600 g. di besciamella,
  • parmigiano grattugiato.


    Alla besciamella piuttosto liquida aggiungere il formaggio.
    Lessare il cavolo, sminuzzarlo e metterlo in una pirofila imburrata poi coprirlo con la besciamella.
    Passare al forno a 180° per circa 20 minuti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link