Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLINI DI BRUXELLES GRATINATI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI DI BRUXELLES GRATINATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 500 g di cavolini di Bruxelles,
  • 100 g di burro,
  • 5 cucchiai di parmigiano grattugiato,
  • sale.


    Pulire i cavolini, lavarli, lessarli in acqua salata in ebollizione, scolarli, disporli, a piramide, in una pirofila imburrata, cospargerli con fiocchetti di burro, ricoprirli con il parmigiano e farli gratinare in forno.
    Prima di servire versarvi sopra il resto del burro fuso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link