Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLINI ALL'ARANCIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 500 g di cavolini di Bruxelles,
  • 70 g di burro,
  • 1 arancia,
  • pepe,
  • paprika,
  • zucchero,
  • sale.


    Lessare i cavolini in acqua salata, scolarli e tenerli in caldo.
    Sciogliere il burro in un tegamino, aggiungere la scorza dell'arancia e cuocere pochi minuti.
    Unire il succo dell'arancia, il pepe, una presa di paprika e una di zucchero, il sale e cuocere per 10 minuti.
    Versare la salsa calda sui cavolini e servire subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link