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CAVOLFIORI STUFATI CON FEGATINI E PECORINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g. di cavolfiore,
  • 2 fegatini di maiale,
  • pecorino romano,
  • aglio,
  • vino,
  • sale,
  • alloro,
  • finocchiella.


    Preparare i fegatini di maiale, già nella rete, avvolgendoli con una foglia di alloro e un pizzico di finocchiella.
    Lavare il cavolfiore e tagliarlo disponendolo in un tegame con un fondo di olio, di aglio e di vino.
    Coprire e lasciare cuocere per circa 30 minuti finchè assumano il colore classico dello stufato.
    Cuocere a parte i fegatelli sempre con olio e vino bianco.
    Una volta cotti tagliarli a fettine sottili e disporli sopra i cavolfiore precedentemente adagiati su di un piatto da portata.
    A questo punto completare il piatto coprendolo con riccioli di pecorino.
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