Inizio arrow Contorni arrow Cavoli e cavolfiori arrow CAVOLFIORE MORNAY
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE MORNAY PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore a cimette,
  • salsa Mornay,
  • emmental grattugiato,
  • sale,
  • burro.


    Lessare al dente il cavolfiore, scolarlo e sistemarlo in una pirofila imburrata.
    Coprire con salsa Mornay, cospargere con il formaggio e passare in forno caldo a 180° C finché la superficie sarà ben dorata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link