Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CAVOLFIORE DORATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per quattro persone:

  • 1 cavolfiore di medie dimensioni,
  • parmigiano reggiano o grana padano grattugiato,
  • 4 cucchiai di pangrattato,
  • una manciata di prezzemolo tritato,
  • 70 grammi di burro,
  • sale,
  • pepe.


    Far sciogliere il burro molto dolcemente, stemperarvi quattro cucchiai di formaggio grattugiato e il pangrattato.
    Lavare il cavolfiore e ripartirlo in cimette.
    Farlo bollire e disporlo in una pirofila, ricoprendolo con l'intingolo precedentemente preparato.
    Salare e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
    Far dorare in forno per un quarto d'ora circa.
    Lasciar intiepidire e portare in tavola.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link