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CAVOLFIORE ALLA BESCIAMELLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 cavolfiori di media grossezza,
  • 80 g di parmigiano,
  • olio,
  • pangrattato,


    Per la besciamella:

  • 4 cucchiai d'olio,
  • 2 cucchiai di farina,
  • 1 rametto di timo,
  • sale,
  • 1,5 bicchieri di acqua di cottura dei cavolfiori.


    Cuocere a vapore i cavolfiori, scolarli ancora al dente e disporli in una pirofila precedentemente unta d'olio e cosparsa di pangrattato.
    Ricoprirli con la basciamella che avrete preparato scaldando l'olio, incorporandovi quindi la farina e aggiungendo poi, poco alla volta mescolando in modo da ottenere una crema omogenea, l'acqua di cottura dei cavolfiori calda, insaporita con un pizzico di sale e del timo.
    Dopo aver coperto i cavolfiori con la salsa, spolverate di parmiggiano grattugiato e infornate per 20 minuti, a forno caldo, sino al formarsi di una crosticina.
    Servire caldo.
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