Inizio arrow Primi piatti arrow Minestre arrow MINESTRA DI LATTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA DI LATTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro,
  • una cipollina,
  • un cucchiaio di farina,
  • riso,
  • un litro e poco più di acqua,
  • sale,
  • chiodi di garofano,
  • una bella tazza di latte,
  • una noce di burro fresco.


    Fate fondere, in casseruola, una cucchiaiata di grasso di maiale o di burro, aggiungete una cipollina tritata fine fine, un cucchiaio di farina, il riso e mischiate tutto, con mestolo di legno, sul fuoco.
    Aggiungete un litro e poco più di acqua, sale, un pizzico di chiodi di garofano e fate cuocere per più di mezz'ora.
    A cottura ultimata, aggiungete una bella tazza di latte e una noce di burro fresco.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link