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MINESTRA D'AVENA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 80 g di fiocchi d'avena,
  • 300 g di patate,
  • 2 manciate di spinaci già puliti,
  • 2 carote,
  • una costa di sedano,
  • un porro,
  • un cucchiaio di prezzemolo tritato,
  • un cucchiaio di foglioline di maggiorana,
  • 2 dl di brodo di verdura,
  • 1 litro di latte scremato,
  • sale.


    Sbucciare le patate e raschiare le carote, lavarle e tagliarle a dadini; affettare il sedano e il porro; tritare gli spinaci e versare in una casseruola il latte e il brodo, unire le patate, il sedano, il porro e le carote.
    Salare e fare cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti; mescolare di tanto in tanto; aggiungere gli spinaci, i fiocchi d'avena e le erbe aromatiche.
    Aggiustare di sale, lasciare cuocere ancora per 5-6 minuti a fiamma bassa.
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