Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSOLITA ALLA BIRRA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 pcrsone:

  • un litro e mezzo di birra,
  • 50 gr di burro,
  • 40 gr di farina,
  • 200 ml di panna,
  • 2 scalogni,
  • mezzo cucchiaino di cannella in polvere,
  • zucchero,
  • sale,
  • pepe,
  • dadini di pane bianco e integrale.


    Mondate e tritate finemente gli scalogni poi rosolate in una casseruola con il burro.
    Unite tutta in una volta la farina setacciata, lasciatela tostare per qualche istante, quindi versate, poco per volta, la birra e mescolate molto bene con un cucchiaio di legno.
    Portate a ebollizione, regolate di sale, unite un pizzico di pepe macinato al momento, unite la cannella e un pizzico di zucchero e cuocete per 5 minuti.
    Poi aggiungete la panna, lasciate addensare e servite con i crostini passati sotto il grill del forno caldo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link