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Ingredienti per 4 persone:

  • Un cespo di lattuga,
  • un mazzo di borragine,
  • 2 cipolline,
  • aglio,
  • 2 grossi rami di basilico,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 50 g. di grana,
  • olio,
  • un litro di brodo,
  • burro,
  • 4 uova,
  • sale,
  • pepe.


    In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati.
    Mondate e lavate la lattuga e la borragine, poi tagliatele a listarelle sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati.
    Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g. di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova.
    Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm. cuocete a bagnomaria, in forno a 200° per 35 minuti.
    Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.
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