Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRA GIALLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 chilo di zucca,
  • 2 patate,
  • 1 cipolla,
  • 2 litri di latte,
  • 1 cucchiaio di cumino,
  • 1 cucchiaio di olio di oliva.


    Mondare e tagliare a pezzetti la zucca, le patate e la cipolla.
    Far cuocere brevemente le verdure nella pentola a pressione con poca acqua.
    Scolarle e ridurle in poltiglia con una forchetta: incorporare il latte, e il cumino nel composto così ottenuto.
    Rimettere in pentola e cuocere a fuoco basso pochi minuti.
    Servire caldo, con un pò d'olio a crudo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link