Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MINESTRINA SVELTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • uova,
  • latte,
  • parmigiano grattugiato,
  • pane abbrustolito,
  • dadi di carne di manzo.


    Sbattete in una zuppiera un uovo a persona, un cucchiaio di latte freddo per ogni uovo, un cucchiaio di parmigiano grattugiato a persona e qualche dadetto di pane abbrustolito, se ne avete.
    Versate sopra a tutto questo acqua bollente nella quale avrete diluito un paio di dadi di carne di manzo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link