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MINESTRONE PICCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 250 g di cipolle,
  • 200 g di carote,
  • 250 g di cavolo bianco o verde,
  • 250 g di patate,
  • un peperone verde,
  • 2 spicchi di aglio,
  • 2 cucchiai di olio di oliva,
  • 2 cucchiaini di paprica,
  • 2 cucchiaini di estratto vegetale,
  • un cucchiaio di farina,
  • sale,
  • pepe.


    Pulite il peperone, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
    Spuntate Ie carote raschiatele e tagliatele a rondelle.
    Pulite, lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.
    Sbucciate Ie patate e fatele a tocchetti.
    Fate appassire nell'olio le cipolle tritate, unite l'aglio a fettine, la paprica, il pepe, il cavolo e la farina.
    Aggiungete un litro di acqua mescolando.
    Portatele a ebollizione, salate, pepate e mettete l'estratto vegetale.
    Fate bollire piano, con il coperchio, per 30 minuti, poi unite patate, carote, peperone e fate cuocere 30 minuti ancora, mescolando.
    Scolate le verdure, misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per fare un litro, rimettete le verdure, portate a ebollizione e spegnete.
    Potete servire.
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