Ingredienti per 6 persone:
250 g di cipolle, 200 g di carote, 250 g di cavolo bianco o verde, 250 g di patate, un peperone verde, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiaini di paprica, 2 cucchiaini di estratto vegetale, un cucchiaio di farina, sale, pepe.
Pulite il peperone, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Spuntate Ie carote raschiatele e tagliatele a rondelle. Pulite, lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline. Sbucciate Ie patate e fatele a tocchetti. Fate appassire nell'olio le cipolle tritate, unite l'aglio a fettine, la paprica, il pepe, il cavolo e la farina. Aggiungete un litro di acqua mescolando. Portatele a ebollizione, salate, pepate e mettete l'estratto vegetale. Fate bollire piano, con il coperchio, per 30 minuti, poi unite patate, carote, peperone e fate cuocere 30 minuti ancora, mescolando. Scolate le verdure, misurate il brodo aggiungendo l'acqua che manca per fare un litro, rimettete le verdure, portate a ebollizione e spegnete. Potete servire.
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