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MISTA PISELLI E LENTICCHIE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 gr di pasta,
  • 100 gr di lenticchie di Castelluccio,
  • 50 g. di lenticchie rosse,
  • 50 gr di piselli secchi,
  • 100 gr di prosciutto crudo a dadini,
  • 400 gr di patate,
  • 2 scalogni,
  • 2 rametti di timo,
  • 2 rametti di rosmarino,
  • 3 spicchi di aglio,
  • 2 litri eirca di brodo,
  • 200 ml di vino rosso,
  • 4 cucchiai di olio di oliva,
  • sale,
  • pepe.


    Sciacquate le lenticchie e i piselli, quindi lasciateli a bagno in acqua per 30 minuti, poi scolateli e rosolateli in una padella con l'olio, il prosciutto e gli scalogni tritati con l'aglio e le erbe aromatiche.
    Sfumate con il vino e quando questo sarà evaporato, unite un litro di brodo caldo e cuocete per 20 minuti.
    Aggiungete poi le patate sbucciate e tagliate a dadini e il brodo rimasto e cuocete ancora per 15 minuti.
    Unite la pasta, portate a cottura,salate e pepate.
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