Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PANISSA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un litro di acqua salata,
  • 250 g. di farina di ceci,
  • olio,
  • pepe,
  • cipollotti tritati.


    Portate a ebollizione un litro di acqua salata, gettatevi a pioggia 250 g. di farina di ceci, mescolando con la frusta.
    Proseguite la cottura per circa un'ora, mescolando con il cucchiaio fino a quando il composto si stacca dalle pareti della casseruola.
    Servite la panissa nelle fondine, calda e condita con olio, pepe e cipollotti tritati.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link