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PASSATELLI IN BRODO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 3 persone:

  • 3 cucchiai di pan grattato,
  • un cucchiaio di parmigiano grattugiato,
  • sale,
  • pepe,
  • odore di noce moscata,
  • una cucchiaiata colma di farina,
  • 2 uova,
  • brodo.


    Fate un impasto con il pangrattato, il parmigiano, sale, pepe, noce moscata, la farina e le uova intere.
    Lavorate bene la pasta, impastando come si fa per la pasta all'uovo.
    Occorre, per i passatelli, uno speciale utensile che è come una mestola forata ma con i buchi più larghi e con due manici.
    Quando il brodo bolle, si preme la pasta sulla mestola bucata, e si lasciano cadere questi passatelli, che sono come dei vermicelli, nella pentola.
    Lasciate bollire piano per cinque minuti e servite nella zuppiera aggiungendo, se vorrete, ancora un po' di parmigiano.
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