Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


PASSATELLI IN BRODO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • pane grattugiato 150 g.,
  • farina 50 g.,
  • 4 uova intere,
  • parmigiano reggiano 100 g.,
  • sale,
  • pepe,
  • noce moscata,
  • lt. 1,200 di brodo.


    Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto piuttosto morbido e omogeneo.
    Portare ad ebollizione il brodo poi lasciarvi cadere i passatelli che si ottengono schiacciando l'impasto ottenuto con il ferro apposito o con lo schiaccia patate.
    Lascaire cuocere lentamente per 5 minuti circa.
    Servire la minestra ben condita con altro parmigiano.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link