Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow RISO DI VERDURE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


RISO DI VERDURE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g. di riso,
  • 4 zucchine,
  • una costola di sedano,
  • una carota,
  • mezza cipolla,
  • un cucchiaino di prezzemolo tritato,
  • olio,
  • pochissimo sale.


    Tritate carota, sedano e cipolla e soffriggete con 2 cucchiai di olio.
    Tagliate le zucchine; unitele al soffritto e fatele insaporire.
    Versate un litro e mezzo di acqua e lasciate bollire per 15 minuti.
    Aggiungete il prezzemolo, il riso e una piccola presa di sale e terminate di cuocere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link