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SALMONE IN BELLAVISTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • una confezione di gamberetti surgelati da 100 g,
  • quattro uova,
  • 60 g di burro,
  • sale,
  • 2 cucchiaini di senape,
  • un bicchiere di panna,
  • 3 cucchiai di rafano grattugiato,
  • il succo di mezzo limone,
  • zucchero,
  • otto fette di salmone affumicato,
  • quattro cucchiai di caviale,
  • un cespo di lattuga.


    Lasciate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente.
    Nel frattempo, fate rassodare le uova in acqua bollente, per 10 minuti.
    Scolatele, lasciatele raffreddare completamente sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a metà.
    Mettete i tuorli in una terrina e spappolateli.
    Unite il burro, un poco ammorbidito a temperatura ambiente, una presa di sale e la senape.
    Con un cucchiaio di legno, o con una frustina, lavorate il composto sino ad ottenere una crema omogenea; poi trasferitelo in una tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e riempitene i mezzi albumi che poi guarnirete con uno o più gamberetti.
    Montate la panna a neve molto consistente e unitevi il rafano grattugiato, il succo di limone e un cucchiaino di zucchero.
    Mettete il composto in frigorifero.
    Stendete le fette di salmone sul tagliere; distribuite sopra ciascuna mezzo cucchiaio di caviale e arrotolatele su se stesse.
    Lavate le foglie di lattuga, scolatele e disponetele sul piatto da portata.
    Adagiatevi sopra gli involtini di salmone e le uova farcite.
    Togliete la panna dal frigorifero, mettetela in una tasca da pasticcere e decoratene il salmone.
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