Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


STRACCIATELLE IN BRODO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 uova,
  • parmigiano,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo.


    Sbattete le uova insieme con molto parmigiano grattugiato e gettate questa crema nel brodo bollente mescolando sempre, fin che la minestra si sia addensata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link