Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MARMELLATA DI FRAGOLE AL LIMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 250 g di fragole,
  • 200 g di zucchero,
  • 1 cucchiaio di succo di limone.


    Mescolate 250 g di fragole e 200 g di zucchero; dopo 12 ore passate al setaccio.
    Aggiungete 1 cucchiaio di succo di limone e cuocete per 20 minuti.
    Lasciate raffreddare, distribuite nei vasi e chiudete con i tappi.
    La marmellata si conserva per un anno.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link