Inizio arrow Antipasti arrow Rotoli e rotolini arrow ROTOLINI DI PROSCIUTTO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROTOLINI DI PROSCIUTTO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di riso,
  • sale,
  • una confezione di verdure miste surgelate,
  • 150 g di Emmenthal,
  • 200 g di champignons
  • un cestino di crescione,
  • una tazzina di maionese,
  • quattro fette di prosciutto cotto piuttosto spesse.


    Fate cuocere il riso in acqua bollente salata e, separatamente, anche le verdure.
    Lasciate poi raffreddare.
    Tagliate il formaggio a cubetti; pulite gli champignons e tagliuzzateli; lavate il crescione conservando solo le foglioline più verdi.
    Ora mescolate insieme tutti gli ingredienti.
    Preparate la maionese e amalgamatela agli altri ingredienti.
    Mettete sul tagliere le fette di prosciutto, stendetevi uno strato di composto e avvolgete a rotolino: adagiatele sul piatto di servizio, circondandole con l'insalata di riso rimasta.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link