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CONFETTURA DI PESCHE E MORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pesche 500 g.,
  • more 500 g.,
  • succo di mezzo limone,
  • una busta cameo fruttapec,
  • 800 g. di zucchero,
  • 3/4 cucchiai di rhum (a piacere).


    Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini.
    Lavare, mondare e schiacciare le more, quindi mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone.
    Mescolarvi il fruttapec.
    Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
    Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 18 minuti a fuoco vivace.
    Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
    A piacere aggiungere 3/4 cucchiai di rhum e mescolare bene.
    Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
    Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
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