CONFETTURA DI PESCHE E MORE |
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Ingredienti:
pesche 500 g., more 500 g., succo di mezzo limone, una busta cameo fruttapec, 800 g. di zucchero, 3/4 cucchiai di rhum (a piacere).
Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini. Lavare, mondare e schiacciare le more, quindi mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 18 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3/4 cucchiai di rhum e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
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