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CONFETTURA D'ESTATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • amarene 750 g.,
  • lamponi 250 g.,
  • succo di mezzo limone,
  • una busta di cameo fruttapec,
  • 800 g. di zucchero.


    Lavare le amarene, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini.
    Lavare, mondare e schiacciare i lamponi.
    Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il limone.
    Mescolarvi il fruttapec.
    Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, ed aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero.
    Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace.
    Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa, facendo dissolvere l'eventuale schiuma.
    Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti sterilizzati e chiudere ermeticamente.
    Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
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