Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FETTINE DI POLENTA GUARNITE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 400 g. di fette di polenta,
  • 150 g. di fette di fontina,
  • tartufo,
  • olio d'oliva.


    Preparate le fettine di polenta fritte nell'olio e poi, quando si saranno raffreddate, su ogni fetta metterete una fetta di fontina e passerete in forno fino a che la fontina non sia sciolta.
    Se volete poi renderle più saporite, metterete su queste tartine un pò di tartufo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link