Ingredienti per 6 persone:
ghiaccio, 240 g di caviale di buona qualità, 2 uova, 2 piccole cipolle, pane carré, burro.
Esistono speciali contenitori da caviale composti da una coppa d'argento, munita di un supporto, sul quale si posa una vaschetta di cristallo che serve a contenere il caviale. Nella coppa d'argento va disposto del ghiaccio tritato finemente. Per ottenere il ghiaccio tritato, potete usare l'apposito utensile a manovella, oppure potete mettere il ghiaccio a cubetti in un canovaccio e pestarlo con il batticarne fino ad averlo frantumato finemente. Dopo aver messo il ghiaccio tritato nella coppa d'argento, si inserisce il supporto e su questo si pone la vaschetta di cristallo, che deve restare immersa per metà nel ghiaccio. Dopo aver fatto l'operazione sopra descritta, disponete il caviale nella vaschetta e passate alle fasi successive, procedendo come segue. Sgusciate le uova, che nel frattempo avrete fatto rassodare immergendole in acqua bollente e facendole cuocere per 10 minuti (il tempo va calcolato dopo la ripresa del bollore dell'acqua) e avrete fatto raffreddare sotto l'acqua corrente. Tritate le cipolline e mettetele su un piattino ovale. Dividete a metà le uova sode, separate gli albumi dai tuorli e tritate entrambi finemente. Disponete anche il trito di uova sul piattino ovale. Poi fate tostare delle fette di pane tagliate a triangolo e mette tele su un piatto, in mezzo a un tovagliolino o avvolte nello stesso, in modo che si mantengano calde. Preparate infine dei riccioli di burro. A questo punto si imburra il pane e vi si dispone sopra il caviale. Quindi, si può gustare così il crostino, oppure completarlo con un po' del trito preparato.
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